コメント
退会ユーザー
書いてらっしゃることはどちらも当たり前のことだと思います。
呼べば止まる子も、手を繋いで歩ける子も居ますが、常にとなると希少価値ありです。
退会ユーザー
書いてらっしゃることはどちらも当たり前のことだと思います。
呼べば止まる子も、手を繋いで歩ける子も居ますが、常にとなると希少価値ありです。
「公園」に関する質問
京王線、JR横浜線、相鉄線、京急線(横浜〜京急川崎)の沿線で駅近徒歩圏内の公園を教えていただきたいです😊 自宅の近所ではもう飽きていて💦 年中と一年生、電車が好きなのでちょっと遠くまで乗りつつ遊びに行ける場所…
見た目が好きで欲しいのはロングコートだけど、日々の生活にはミドル丈が使いやすいよなぁ。 どっちを取るか悩み過ぎてずっとコートを買えないでいる😂 結局オシャレして行くとこもないし、公園でしゃがんでも汚れないミド…
公園で遊べる外遊びグッズオススメありますか? 小学校低学年と幼児が楽しめるものがいいです☺︎ 大縄、縄跳び、ボール、マジックテープのキャッチボールは持っています。 クリスマスプレゼントのひとつとして考えてい…
お出かけ人気の質問ランキング
こまち
コメントありがとうございます。すみません私の理解が悪いのですが、よんでも止まらないことがある&手を繋がないと一緒に歩けない、はイコール多動ということでしょうか?💦すみません💦
こまち
ちなみに大人とは手をつなげるけど、友達とは繋がないです💦
退会ユーザー
普通のことです。
よくあることです。
うちの子は3歳くらいまでは手を繋げなかったし、呼び止めても止まれないのは6歳になった最近もあります。
遊ぶのが人より大好きなタイプなんだと思います。
そういう子はトイトレに苦労しますよ〜🙃
こまち
普通なんですね!
上の子達がそういうのがなかったため、どのレベルが多動なのかよくわからないです💦