りんご
事務(主に入力業務)です🙋♀️
部署によっては資格が必要ですが、私のところは特に必要なくて、パソコン初心者でも研修期間を設けてるので問題ない感じです。

mama.re
歯科助手兼受付してます😊
資格などなにもないです!

みみ
私はレストラン勤務です😊
ホテルフロントに行く事もありどちらも資格など必要なく楽しく仕事してます!
りんご
事務(主に入力業務)です🙋♀️
部署によっては資格が必要ですが、私のところは特に必要なくて、パソコン初心者でも研修期間を設けてるので問題ない感じです。
mama.re
歯科助手兼受付してます😊
資格などなにもないです!
みみ
私はレストラン勤務です😊
ホテルフロントに行く事もありどちらも資格など必要なく楽しく仕事してます!
「正社員」に関する質問
正社員を退職して、パートで働いています。 今は国保に入っていて、国保と国民年金を納付書で払っています。 今度夫の扶養で健康保険に入るのですが、国民年金の支払いはどうなりますか? 夫の扶養に入る場合、私の健康…
副業 税金関係に詳しい方教えてください! 今まで本業のみだったのが今年から 本業(会社勤務、正社員)➕副業(業務委託) で働いています。 毎年、本業は会社で確定申告をしてもらっていて 今年分から副業分は自分で…
心身ともに弱っているので攻撃的なコメントやめてください。長いです。 小2、年中を育てるフルタイムワーママです。 シフトで9時から18時までか9時半から18時半まで仕事をしています。 小学校の学童が18時半までなので遅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント