お仕事 保育士の方 産休育休取らずに退職された方いますか?旦那の収入だけでは… 保育士の方 産休育休取らずに退職された方いますか? 旦那の収入だけでは正直不安ではありますが、マタハラと腰痛、膝痛で保育から離れようか悩み中です。 経験談を教えてください 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 旦那 産休 育休 マタハラ 保育士 退職 膝痛 豆(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 産休取らずに退職しました💦なかなか休ませたもらえず妊婦検診に行くにも嫌な顔されたので、やめました! 11月1日 豆 お返事ありがとうございます。 同じくです! 金銭面とかが気になって・・・ 11月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆
お返事ありがとうございます。
同じくです!
金銭面とかが気になって・・・