コメント
退会ユーザー
産休取らずに退職しました💦なかなか休ませたもらえず妊婦検診に行くにも嫌な顔されたので、やめました!
退会ユーザー
産休取らずに退職しました💦なかなか休ませたもらえず妊婦検診に行くにも嫌な顔されたので、やめました!
「保育士」に関する質問
幼稚園 うちの子が5月ジャングルジムから落ちて腕が腫れて紫になり痛い痛いと言ってたのに病院に連れて行かないでバスで帰ってきてバスの先生には「腕が腫れて変色していますが元気です」しか言われませんでした。 結果は…
保育園での生活について 息子(1歳児クラス)が通っている保育園で、今年に入ってから ①安全上の理由から昼食後の歯磨きがなくなり ②非常災害時の避難の観点からお昼寝時のパジャマ着用がなくなり、普通の洋服で寝ること…
保育士さん、保育士パートさん教えてください! 私自身が保育士パートとして働いています✨ 週3の9〜14時の短時間勤務です。 幼児異年齢クラスの副担任なんですが、正社員の先生が年長の活動などでたびたび抜けるので1人…
お仕事人気の質問ランキング
豆
お返事ありがとうございます。
同じくです!
金銭面とかが気になって・・・