コメント

退会ユーザー
産休取らずに退職しました💦なかなか休ませたもらえず妊婦検診に行くにも嫌な顔されたので、やめました!
退会ユーザー
産休取らずに退職しました💦なかなか休ませたもらえず妊婦検診に行くにも嫌な顔されたので、やめました!
「保育士」に関する質問
保育士さんが、「うるさいよー」「いい加減にしてー!」とか園児に使う口調はふつうですか🥺? 元々厳しめの先生が多く、口調が保護者の目線から見ても前にいた園より、ん?って思うことが多くて転園したいにも家の近くに…
保育士さん、どうやって今の職場を見つけましたか?💦 今転職活動中です。 パートなんですが、なかなか見つからなくて困っています。 今の職場がブラックすぎて早く辞めたいのに次が見つからず… 保育の仕事を紹介してく…
慣らし保育中のママさんで「子供のオムツが後前逆だった、先生に言った方がいいのか、心に留めておくべきか」って書いてる人いたけど、そんなの心に留めておくべき一択だろ!! なんならなぜ先生に言う選択肢が出てくるの…
お仕事人気の質問ランキング
豆
お返事ありがとうございます。
同じくです!
金銭面とかが気になって・・・