コメント

退会ユーザー
産休取らずに退職しました💦なかなか休ませたもらえず妊婦検診に行くにも嫌な顔されたので、やめました!
退会ユーザー
産休取らずに退職しました💦なかなか休ませたもらえず妊婦検診に行くにも嫌な顔されたので、やめました!
「保育士」に関する質問
お友達にすぐ手を出す2歳の娘…。同じタイプの子を持つママや保育士さん教えてください😭 近くに寄ってこられたり自分のお気に入りのおもちゃに触られたり私にお友達が近づいたりすると、手を振り払うようにして怒ります。…
保育士さんにお聞きしたいです! 私は育休中、年中の子は登園してるんですが、休みがいいなぁとぼやきます。 なので金曜休ませようと思うんですが、その時理由は家庭の用事、で連絡欄に本人希望とか理由書いた方が様子が…
3歳9ヶ月の娘が全然寝ません 保育園で昼寝すると夜全く寝ず 早く起こしてもらうよう保育士さんに伝えるのですが伝えたその日以外は早く起こしません 21時に消灯で22時半まで眠りにつきません みなさん何時に寝てますか …
お仕事人気の質問ランキング
豆
お返事ありがとうございます。
同じくです!
金銭面とかが気になって・・・