子育て・グッズ 授乳中に噛まれて激痛です。上の子はそんなことなかったのですが、いつかやめるでしょうか?皆さんはどうやってやめさせましたか?鼻をつまむ方法を試していますが、効果がわかりません。昨日痛くて大声を出したら泣いてしまいました。 授乳中しょっちゅう噛まれて激痛です😭 上の子はあまりそんなことなかったのですが…いつかやめるようになりますか💦??皆さんどうやってやめさせましたか? 鼻をつまむようにしているのですが、あまりわかっていなさそうで💦昨日あまりに痛くてこらっ!って思わず大声出したらパニックで泣いてしまい自己嫌悪です😢 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 授乳中 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント omochichan 痛いですよね💦私は指を突っ込んでました!指も痛いです!笑 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も日々指や腕など噛まれているので痛みが想像つきます😂 もう毎日毎日噛まれて辛いです😂 11月1日 omochichan 指で口をこじ開ける感じなんですけどね😂私は赤ちゃんだから分からないとは思わず「痛い、やめて」と伝えてました!伝わると思えば伝わると信じてます🤣👍🏻 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 低い声で注意してもニヤニヤしていますが、一応声掛けもしてみます😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も日々指や腕など噛まれているので痛みが想像つきます😂
もう毎日毎日噛まれて辛いです😂
omochichan
指で口をこじ開ける感じなんですけどね😂私は赤ちゃんだから分からないとは思わず「痛い、やめて」と伝えてました!伝わると思えば伝わると信じてます🤣👍🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
低い声で注意してもニヤニヤしていますが、一応声掛けもしてみます😂