コメント
まま
私も医療事務の勉強中です!!(笑)
在宅だからって舐めてて、今日初めて模擬試験やりましたが思ってた以上に難しくて焦ってます😂😂
とりあえず教材内容を理解できるように教科書をゆっくり読むようにしました😂
あとは間違えた問題の部分をもう一度読み返してます…
お互い頑張りましょう🙆🏻♀️
まま
私も医療事務の勉強中です!!(笑)
在宅だからって舐めてて、今日初めて模擬試験やりましたが思ってた以上に難しくて焦ってます😂😂
とりあえず教材内容を理解できるように教科書をゆっくり読むようにしました😂
あとは間違えた問題の部分をもう一度読み返してます…
お互い頑張りましょう🙆🏻♀️
「在宅」に関する質問
鬼嫁だと思いますか? 転勤族です。 今は2県でグループ組んでます。赴任して半年未満ですが、夫はグループ内の影のリーダー的存在です。 居住地がA県で、B県の忘年会に誘われました。 B県のメンバーはほとんど単身赴任…
【中絶】に関する内容があります。 今回予想外の4人目妊娠が発覚しました。 夫婦ともに避妊への甘さが招いた結果です。 妊娠が発覚した瞬間、私には中絶という選択肢しかありませんでした。 7歳、6歳、1歳の3人育児で私…
在宅の電話で営業の仕事をしていたのですが 営業が赤字なようでベンチャー企業のため 続けてくのが難しくなって年内で終わりになりましたと 話があったのですがそれは営業が取れてないからやんわりクビにしてるしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
りんごあめ
まだ模擬試験出来るほど勉強が進んでないんですが、各項目の問題ですでに?????状態です……💦
試験、受かる気がしません(笑)
お互い頑張りましょう😅