コメント

まま
私も医療事務の勉強中です!!(笑)
在宅だからって舐めてて、今日初めて模擬試験やりましたが思ってた以上に難しくて焦ってます😂😂
とりあえず教材内容を理解できるように教科書をゆっくり読むようにしました😂
あとは間違えた問題の部分をもう一度読み返してます…
お互い頑張りましょう🙆🏻♀️
まま
私も医療事務の勉強中です!!(笑)
在宅だからって舐めてて、今日初めて模擬試験やりましたが思ってた以上に難しくて焦ってます😂😂
とりあえず教材内容を理解できるように教科書をゆっくり読むようにしました😂
あとは間違えた問題の部分をもう一度読み返してます…
お互い頑張りましょう🙆🏻♀️
「在宅」に関する質問
急ぎ🥹🥹🥹 夜ご飯を作ったんですが保管どうしよう、、、 帰りがご飯の時間帯になりそうなので 今キーマカレーを作り終わりました。 まだ鍋もアツアツです。 帰りは17-18時頃 部屋の温度は全館空調がついており在宅モード…
2人目を悩んでいます。 私来月で39歳 夫47歳 息子5歳 息子を妊娠したとき不妊治療で、その時の凍結胚があります。 夫は絶対とはいえないけど2人目はあまり考えていない、みたいな感じです。理由は、また子育てする体力…
皆さんならどうしますか?😭 つわりで気持ち悪すぎてよく考えれません。 現在は在宅勤務です。 ①傷病手当をもらって休職 ②在宅勤務で休みながら勤務 状況として ・母子連絡カードがあれば在宅勤務も休職もすぐ可能 ・在…
お仕事人気の質問ランキング
りんごあめ
まだ模擬試験出来るほど勉強が進んでないんですが、各項目の問題ですでに?????状態です……💦
試験、受かる気がしません(笑)
お互い頑張りましょう😅