コメント

まま
私も医療事務の勉強中です!!(笑)
在宅だからって舐めてて、今日初めて模擬試験やりましたが思ってた以上に難しくて焦ってます😂😂
とりあえず教材内容を理解できるように教科書をゆっくり読むようにしました😂
あとは間違えた問題の部分をもう一度読み返してます…
お互い頑張りましょう🙆🏻♀️
まま
私も医療事務の勉強中です!!(笑)
在宅だからって舐めてて、今日初めて模擬試験やりましたが思ってた以上に難しくて焦ってます😂😂
とりあえず教材内容を理解できるように教科書をゆっくり読むようにしました😂
あとは間違えた問題の部分をもう一度読み返してます…
お互い頑張りましょう🙆🏻♀️
「在宅」に関する質問
【近所に住む年少さんの男の子がいるお宅。】 今日の夕方急にインターホンが鳴り、夫が出るとお母さんとお子さん...(私は在宅ワーク中) 「今日入園式のお祝いで、じじばばが来てたんですけど、ご飯たくさん作ってもらっ…
夫にLINEを既読無視されるのが嫌です‥ 忙しいとかで返信しそびれるんだそうです(にしてもほとんど返さない‥) 在宅勤務なので「お昼はここに入れてあるのあたためて食べてね」とか、そういうことです。 付き合ってる頃は…
幼稚園の年少さんから入られた方、いつから洗礼ありましたか? 今のところ予防としては毎朝ラクトフェリンの飲むヨーグルトを飲ませてるのと、帰宅後の手洗いうがい、お着替え、早寝早起きをさせていることくらいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
りんごあめ
まだ模擬試験出来るほど勉強が進んでないんですが、各項目の問題ですでに?????状態です……💦
試験、受かる気がしません(笑)
お互い頑張りましょう😅