離乳食の時間が辛く、手作りのものを食べないためBFに頼りがち。豆腐ハンバーグやおやきも食べず、1歳一ヶ月で手づかみ食べもできない。スプーン練習中でイライラ。食べられる物が少なく、体重は平行線。食べるメニューに困っています。
離乳食の時間が辛いです😖
手作りのものは、食べないのでBFに頼りがちになってしまっています💦
豆腐ハンバーグとか、おやきとか全然食べないです😖肉も魚もだめ。
1歳一ヶ月、手づかみ食べもできません。
スプーン練習中ですが、中々うまくできずイライラしてしまい😂
まだまだ、おっぱいも飲みます。
同じ感じの方、このメニューだったら食べたよ、食べるよとかバズりレシピあったら教えてください🙇
バナナとオートミールや、アンパンマンパンもあげてましたが、同じ過ぎて最近飽きてきたようです。
食べられる物が少ないので、レパートリーもかなり少ないです😖
体重は、平行線です。
- はじめてのママリ🔰
ビックままん⭐︎
えー‼︎離乳食を作って食べさせてるなんて素晴らしいですよ😆
2番目以降は、BFが主で手作りなんて何回あったか‥笑
1歳1ヶ月の時は、娘も全然自分で食べないし、体重も増えないし、最近10キロになってスプーンで食べるようになったので
全然気にしなくていいですよ‼︎‼︎
全然答えになっていませんが
BFに頼っていいんですって‼︎
自分が作るより栄養ちゃっと
取れてるって思いますもん笑
退会ユーザー
スプーンの前にフォークで食べさせてみるのはどうでしょうか?!練習させやすいです!うちまだスプーン練習させてません🤣おそろしくて…
おやきミックスで作ったおやきも食べなさそうですか?パンケーキなら野菜混ぜたり…!
コメント