LINEを機内モードにして開いたら既読つかないって本当なんでしょうか?
LINEを機内モードにして開いたら既読つかないって本当なんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
付かないですが、機内モード解除した瞬間に付きますよー!
LINEを機内モードにして開いたら既読つかないって本当なんでしょうか??
退会ユーザー
付かないですが、機内モード解除した瞬間に付きますよー!
「LINE」に関する質問
友人にLINE既読スルーされてて、凹んでます。 学生時代からの長い付き合いです。 仕事も育児も忙しいのはわかってる。頭では分かるんだけど こういう些細なことで、あー、自分って相手から大切にされてないんだなぁと思っ…
義母からLINEがくると動悸みたいになります。 これって適応障害ですか? 長文になってしまってます。 義家族のせいで子どものお祝い事が全てつらい思い出になってます。(義母がこないと言っていたお宮参りなのに突然前日…
旦那から義母がLINE始めた話を聞いたのでLINEを教えてもらいました。 昨日と今日に分けて宅配便で果物が届いたので、昨日と今日2通お礼LINEしたのに既読無視🤣 遠方に住んでいるのとコロナの関係もあって普段は全く会わな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう事ですね!!ありがとうございます!