ベビーバスチェアの代用品になるアイテムありませんか?出来れば首座り前…
ベビーバスチェアの代用品になるアイテムありませんか?
出来れば首座り前から使えるものだと嬉しいです。
- 三兄弟ママ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
うちはラッコハグ使ってます😊
首すわり前から1人で入れられるので3人目生後1ヶ月からワンオペで3人入れてました☺️
ベビーバスチェアの代用品になるアイテムありませんか?
出来れば首座り前から使えるものだと嬉しいです。
退会ユーザー
うちはラッコハグ使ってます😊
首すわり前から1人で入れられるので3人目生後1ヶ月からワンオペで3人入れてました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園からの友達で小学校が違うお友達がいます。 たまに遊ぶんですけど、その子に対して色々気になってしまう自分がいます💦 ・言葉遣いが悪い(死ね、クソババア連呼) ・いつも鼻ほじって食べてる(指しゃぶりも) ・基本的…
この間友達と遊んだ時に、 毎週、週6で保育園に預けていると言っていました。 副業で土曜日働いている日もあれば 月2回はネイルなどで家庭の私用でとも言っているみたいです。 保育園からはなにも言われないと言っていま…
上の子の幼稚園の運動会2歳の下の子抱っこ紐しようかなと思うのですが、2歳なのにまだ抱っこ紐なの!?って思われますかね💦 抱っこ紐にいれてたら割とお利口なのですが降ろすと好き勝手動いて手も繋がないし競技など集中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント