コメント
はじめてのママリ🔰
まだわからないけどなる可能性は十分に秘めてると思います🥺
うちは両親奥二重一重で二重になる時は全くなかったですよ笑
はじめてのママリ🔰
奥2重だとおもいます!
これから変わるかもですね~😊
うちの子はぱっちり二重ですが結構泣いた日の朝こすりすぎたのか一重になってて笑いました
-
a.r.mama
奥2重ですよね〜
パッチリ二重からの一重は
だれ?くらいの変化ですよね(笑)ぱっちり二重羨ましいです🤭💗- 11月1日
ママリ
この写真では一重だと思います。
-
a.r.mama
一重にも見えますよね〜
もう片方の目は一重だと思いますが眠い時は一重っぽい方の目の方が二重になりやすいのでよくわかりませんよね😂💦- 11月1日
はじめてのママリ🔰
際どいですね〜…
息子もそういった線がうっすらある時期がありましたが、結局一重でした😂顔が一重の夫そっくりなので仕方ないです笑
ちなみに私似の娘はバチバチの二重で0歳期はたまに一重になる時期もありましたが、1歳半くらいにはほぼ二重が固定されました✨
奥さんも二重ですか?☺️
-
a.r.mama
まだ4ヶ月なので顔はどんどん変わるとは思いますが今のところ旦那にほとんど旦那似だと言われています🫠
私は奥二重です😅- 11月1日
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
娘が産まれてすぐ二重の線がくっきりあって、その後一重になり、よく動くようになってからぱっちり二重になりました◡̈⋆*
4ヶ月ならまだまだこれからですね♡
二重になる瞬間があるならこの先二重になるんじゃないかなって思います!
-
a.r.mama
産まれてすぐの入院中は何度か二重だったのにいつの間にか目は鋭いとか細いとかではないですが一重っぽいです😅
今日もおっぱいので眠いよ〜って感じの時は二重でした😅
今のところ寝返りしかできないのでハイハイとか出来るようになると変わりますかね😂🫶- 11月1日
a.r.mama
日に日に顔が変わるので不思議ですよね🤭どっち似かもよくわからなくなってきました(笑)