メンタルやられて休職し傷病手当もらってた方、傷病手当の申請書に発症…
メンタルやられて休職し傷病手当もらってた方、傷病手当の申請書に発症時の状況書くとこがあるんですが、何て書きましたか?
- ママ(8歳)
メンタルやられて休職し傷病手当もらってた方、傷病手当の申請書に発症時の状況書くとこがあるんですが、何て書きましたか?
「お仕事」に関する質問
転職アドバイスをください。(すみません、追記して再投稿です) 35歳。夫の年収は中の下、子どもは2歳と5歳。車通勤です。 みなさんならどちらを選びますか? A社 職種:現職と同職種 給与:基本給25万、賞与3か月、昇…
同じ状況だとしたら皆さんならどうします? 今は、月10日くらいのパートで働いてるんですが 保育園に通う三女も来年から小学生なので働かなくても良くなります。 一応旦那の給料でやってける でもパートを辞めたら、私は…
クリニックのオープニングスタッフについての質問なのですが文章分かりにくかもです。 実母も私も看護師です。 私の働いていた病棟のお医者さんがクリニックを開業予定なのですが、実母は今勤めている病院を辞めてそこで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント