メンタルやられて休職し傷病手当もらってた方、傷病手当の申請書に発症…
メンタルやられて休職し傷病手当もらってた方、傷病手当の申請書に発症時の状況書くとこがあるんですが、何て書きましたか?
- ママ(8歳)
メンタルやられて休職し傷病手当もらってた方、傷病手当の申請書に発症時の状況書くとこがあるんですが、何て書きましたか?
「お仕事」に関する質問
バカな質問すみません。でも誰かに聞いてほしくて🙇♀️ 皆さんは職場に推しの方はいますか? 4月から職場復帰しました。私は上司が推しになりました。 別に不倫したいとかの気持ちは全くありません。 上司(40代)もお子さ…
仕事でミスをてしまいました。 社内書類間違えてお客様に送ってしまった。 あとで社会の人に送ろうとしてて下書きで残しておいたメールをお客様に宛名と少し内容変えて送ったら、添付ファイルを見逃すミス💦💦 バカすぎて…
仕事 辞めたいのに辞めにくい 今めちゃくちゃ仕事辞めたいです 辞めたい理由は遠い。その割に手取り低い。 ですが今日派遣の方が1名辞めることになり部署内で人が少ない…とざわついてます… そして私は来週新しい業務に降…
お仕事人気の質問ランキング
コメント