その他の疑問 入園願書の「本園に入園を希望された理由」いくつかの園の未就園児クラス… 入園願書の「本園に入園を希望された理由」 いくつかの園の未就園児クラスに通っていて、娘本人が、ここの園がいいと言った園に入園を決めました。 願書の入園を希望する理由のところに、このことも書いた方がいいのか?書くならどう書けばいいのか?迷ってしまって… どなたかアドバイスいただけませんか😭 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 願書 園児 入園 🌱(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 それが 園側からしたら 1番嬉しい感じします🥹✨ 幼稚園に通うのは お子さんなので ベストな回答な気がします😊 11月1日 🌱 そうですかね😳✨ ありがとうございます☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
そうですかね😳✨
ありがとうございます☺️