※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アプレレクールで良くお洋服買われるママさん、サイズ感について教えて…

アプレレクールで良くお洋服買われるママさん、サイズ感について教えてください!
トップスを買おうと思っていて、手持ちの服と商品情報のサイズを比べているのですがトップスの身幅がめちゃくちゃ大きいです。アプレって大きめですか?あまり大きめなイメージはなかったのですが💦
ちなみに3歳前で90か100かで迷っています。
もし身長○cmで100ぴったりだよーなど分かりましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

空色のーと

娘は、大体身長通りで買うとピッタリです☺️

今身長121cmですが、昨年大きめで購入した120のワンピースたちが今ジャストサイズで、今年買い足ししてるのが130。少し大きめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身長通りでぴったりなんですね!今娘が91cmなのですが、買ってすぐ着たいなら90の方が良さそうですかね🤔
    早速教えてくださりありがとうございました😊

• 11月1日
りょか

よく買いますー😊
いま96センチで100がピッタリです!!アウター、トレーナーとかは、ロンTなどに比べちょっと大きめかもです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

96で100ぴったりですか!いま娘が身長91cmでロンTを買おうと思っているのですが、100だと大きいですかね?💦悩みます😭
    アウター、トレーナーは大きめなんですね!
    教えてくださりありがとうございます😊

• 11月1日