コメント
いと🔰
デジタルイラストレーターの場合は、まず機材を揃えることからでしょうか。
iPad Pro、アップルペンシル、クリップスタジexなどのお絵描きアプリがあると良いと思います。
パソコンで揃えるならペンタブor液晶タブレットとクリップスタジオexなどのお絵描きソフトです。
機材を揃えたらサンプルの絵をいくつか描いて、その後は営業になるかと思います…!
いと🔰
デジタルイラストレーターの場合は、まず機材を揃えることからでしょうか。
iPad Pro、アップルペンシル、クリップスタジexなどのお絵描きアプリがあると良いと思います。
パソコンで揃えるならペンタブor液晶タブレットとクリップスタジオexなどのお絵描きソフトです。
機材を揃えたらサンプルの絵をいくつか描いて、その後は営業になるかと思います…!
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ありまま
お返事ありがとうございます!
初めて聞くものも多いです…!旦那と相談して本当にイラストを頑張るって決めたら購入したいです😳
機材も色々あるんですね!とてもタメになりました。幼い頃は絵を描く仕事についてみたかったのでまた目指してみよう思います!
ありがとうございました(*^^*)