※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
その他の疑問

インスタのアカウントが停止されてしまいました。復活させたいが方法が分からず困っています。急に停止されたため、ガイドライン違反はしていないと思います。どうすればいいでしょうか?

至急!!
Instagramに詳しい方がいましたら至急教えて欲しい事があります。

インスタでアカウントを2つ持っています。
いつものようにインスタ見ようとしたら一つのアカウントが停止しましたと表示されて異議申し立て〜と出てきて申し立てして電話番号とかメアドとか入力して進んでいったら真ん中で丸がクルクル回ったまま進まなくてログアウトしますか?と出てきたので間違えてログアウトするを選択してしまいました。
ログアウトしたアカウントはメインで使ってたので凄く困ってます。
復活させたいのですがどうすれば良いのかわかりません。
片方のアカウントしかみれなくて…
どうしたれ良いか教えてください。
ちなみにガイドラインに違反していると表示されましたが私はいつも普通に見ていて違反するような事は何もしてないし覚えもありません。
数分前までは普通に見れてたのに急に停止されました。
至急どなたか教えてください😥

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも2週間前からログインできず、認証コードも届かず困ってます😞試行錯誤しましたが今のところダメです。世界中で起きてるみたいで海外のニュースにもなってました。

• ちぃまさ

ちぃまさ

コメントありがとうございます😊
    なぜかあの後急に見れるようになりました。
    何だったのか謎です…

• 11月1日