その他の疑問 顔にケノンを使用する際の照射レベルやタイミングについて教えてください。顔には化粧水などを塗らずに使用するのがおすすめですか? 何度かケノンについて質問させて頂いてます🙇♀️ 顔に使用されてる方、レベルはどのくらいで照射されてますか?👀 ちなみ体と同じで、顔にも化粧水など何も塗っていない状態で使用した方がいいですよね? どんなタイミング使用されてますか?🤔 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 体 化粧水 mari(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10でやってます🙋♀️ 何も塗らない状態でないと 使ってはいけないと 書いてあったと思うので、 どこにも出かける予定のない休日の朝か 夜お風呂上がりにやってますよ👌✨ 11月1日 mari ご回答ありがとうございます😊 10!すごいです👏 体ですらまだ8や9でやってますが、慣れですかね🫣 やっぱり顔に何も塗らないタイミングだと朝やお風呂上がりになりますよね🤔 今度夜やってみます✨ 11月1日
mari
ご回答ありがとうございます😊
10!すごいです👏
体ですらまだ8や9でやってますが、慣れですかね🫣
やっぱり顔に何も塗らないタイミングだと朝やお風呂上がりになりますよね🤔
今度夜やってみます✨