※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

主人が妊娠した女の子の性別を確認したい。先生からは女の子っぽいと言われたが、確信が持てない。同じ経験をした人がいるか教えてほしい。

性別についてです!
妊娠がわかった時から、主人が女の子だ!!と騒いでおりました😇
前回の健診では「ついてなさそうだねー」とは言われたもののなかなかお股見せてくれず、、今日の検診の写真なのですが、これはもう女の子で間違いなさそうですかね?こんな感じで実は隠れてました!みたいなことあった方みえるのでしょうか?😂
先生には「やっぱり女の子っぽいかなあ」とだけ言われ、ハッキリせずでした🥺

コメント

はじめてのママり

どんなアングルなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下からのアングルで、↙︎が前です💦

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

出産はまだですが、24週頃にコーヒー豆みたいなのが見えるから女の子確定だねと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、割れ目に見えるねって話にはなったのですが、確かにこちらもコーヒー豆に見えますね!

• 11月2日