インスタで違反報告されて一時停止。本人確認後も復旧せず。どうしたらいいですか?違法行為はしていないとのこと。
インスタで違反報告されました?かなんかでインスタが一時停止しました。
その後、本人確認などなどをしたのですが、この画面から復旧しません。
どうしたらいいですか?
ちなみに、違法になることをした覚えはないです💦
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
M
他の方も同じ質問してましたよ❗️
バグではないですか?
インスタで違反報告されました?かなんかでインスタが一時停止しました。
その後、本人確認などなどをしたのですが、この画面から復旧しません。
どうしたらいいですか?
ちなみに、違法になることをした覚えはないです💦
M
他の方も同じ質問してましたよ❗️
バグではないですか?
「インスタ」に関する質問
非常食、ローリングストック、 どのくらい備えてますか? 2026年に少しずつ非常食の賞味期限を迎えます。 戸建てに引越し、一応買った物の ありがたいことに使う出番がないまま 時を迎えそうなので、 少しずつ消費しつ…
ものすごく複雑な心境なのですがモヤモヤしています。 家族ぐるみで毎週のように遊ぶ仲のいいママ友が3人目を妊娠しました。元々3人目を考えていたみたいなのですが 今回狙ったわけではなく予想外にできたそうです。 う…
体重管理について 最近インスタで妊娠30wすぎてるのに 妊娠前から+0.3とか、3キロくらいしか 増えてない人いるけど どうなってるんですか? 体重増えるのは子の成長と思って 増量我慢してるんですけど そういう人の見て…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
バグですか?💦
なんかアカウント消えちゃいました💦
M
ママリでも他の掲示板でも何人かインスタアカ無くなったとかロックされたとか投稿されてます💦
なんでしょうか、、、
私はみれるのですが、、、
はじめてのママリ
そうなんですか😭
色々記録用にしてたのでショックです💦
M
Twitterでも「インスタ凍結」がトレンドに上がってます😱
はじめてのママリ
そうなんですね💦
下手にいじらなきゃよかったです💦
M
なんとか元に戻りますように😣