※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
家事・料理

最近は料理をあまり作っていません。冷凍してたものはいらないと言われて困っています。パサパサするものは嫌がるようです。

今の時期なにあげてますか?
作って冷凍してたけどいらないってすることが多く最近はあまり作ってません😭
ポークピッツやミートボールも食べてたのに嫌がるようになってあげるものに困ります…
ちょっとでもパサパサするようなものは出されます

コメント

はじめてのママリ🔰

娘がその頃は
麺類を食べてました
ご飯をあんまり食べなくて😥
冷凍も食べずで麺類は食べてくれてました。
あと天ぷらよく食べてました

• もちもち

もちもち

天ぷらですか!

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

うちもです〜💦
前食べてたウインナーとミートボール、今日突然食べなくなりました😔
パンもよく食べてたのに最近食べなくなってきたし、困りますよね😭
今日夜に軟飯切らしてて、仕方なく和光堂のホットケーキミックスに、さつまいもとかぼちゃの粉末入れて焼いたら、あり得ないくらいパクパク食べてくれました😅
うちはだいぶ前に冷凍の作り置きは諦めたので(←食べなくて)ベビーフード頼りの毎日です😭

• もちもち

もちもち

そーなんですね💧
    うちはホットケーキも食べないです。
    ちょっとでもパサパサした物無理で、汁物とかパンでも中のふわふわしたとこじゃないと食べてくれない😭

• 11月1日