退会ユーザー
体温下がるのと排卵は関係ないと思うのですが、、、💦

退会ユーザー
周期によるかと思いますが、、、。
私は基礎体温つけてませんが、生理周期25日なので排卵は生理開始から11〜12日ですよ✨(排卵検査薬にて確認してます😊
退会ユーザー
体温下がるのと排卵は関係ないと思うのですが、、、💦
退会ユーザー
周期によるかと思いますが、、、。
私は基礎体温つけてませんが、生理周期25日なので排卵は生理開始から11〜12日ですよ✨(排卵検査薬にて確認してます😊
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬写ります🥺 これってまだ陽性じゃないですよね?? 一応ルナルナでは6/19が排卵予定日となってるんですが 先々月化学流産し、先月もかなり生理が遅れたので排卵がズレまくってるか無排卵...? 今月とりあえず排…
茶色いおりものが昨日の夕方にあり、今日の朝の基礎体温はまだ低いままでした。調べてみたら排卵期出血というものがでてきたので、これはまだ排卵直前もしくは直後という可能性が高いでしょうか🥹 そうなるとタイミングは…
基礎体温、妊娠してたら37℃超えると聞きます 移植後大して高温にならず昼間だけ37℃超えます (ホルモン補充です。胸が擦れるだけで痛い。) 基礎体温低めでも陽性あった人いますか? BT5の検査薬が真っ白で萎え萎えです😑 BT5…
妊活人気の質問ランキング
コメント