コメント

退会ユーザー
2人目出産した時に産後3週間で悪露が終わってその3日後に出血して1ヶ月健診の時に『生理きてるね』って言われました。
完ミです。

はじめてのママリ🔰
完ミで産後1ヶ月経ったくらいで生理が来ました😟
1ヶ月検診に行って内診されたのでそのせいかな〜と思っていたら生理でした🥲🥲
退会ユーザー
2人目出産した時に産後3週間で悪露が終わってその3日後に出血して1ヶ月健診の時に『生理きてるね』って言われました。
完ミです。
はじめてのママリ🔰
完ミで産後1ヶ月経ったくらいで生理が来ました😟
1ヶ月検診に行って内診されたのでそのせいかな〜と思っていたら生理でした🥲🥲
「産後」に関する質問
大阪から名古屋の友人に会いに行くのに 妊娠8ヶ月の時か、産後2ヶ月頃どちらが いいか迷います、、😭 上の子は4歳です! みなさんなら産前か産後どちらが動きやすいですか?
長いですが、身近に話せる人がおらずこちらで吐き出させて下さい…😭 夫婦共に30代前半、私は多嚢胞で、3年前に1人目を自然妊娠していますが現在2人目不妊で体外・顕微授精を頑張っているところです。 数日前に7回目の採卵…
出産祝いをくれなかった友人が 今回出産を迎えました。 見に来て欲しい!! 遊ぼー!と子連れで遊ぶことになったのですが 出産祝い渡すべきなのでしょうか... 何も貰ってなくて 私の産後の時にお祝いや、ケーキだけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
1人目の時は混合で産後6ヶ月くらいにきました。