コメント
退会ユーザー
2人目出産した時に産後3週間で悪露が終わってその3日後に出血して1ヶ月健診の時に『生理きてるね』って言われました。
完ミです。
はじめてのママリ🔰
完ミで産後1ヶ月経ったくらいで生理が来ました😟
1ヶ月検診に行って内診されたのでそのせいかな〜と思っていたら生理でした🥲🥲
退会ユーザー
2人目出産した時に産後3週間で悪露が終わってその3日後に出血して1ヶ月健診の時に『生理きてるね』って言われました。
完ミです。
はじめてのママリ🔰
完ミで産後1ヶ月経ったくらいで生理が来ました😟
1ヶ月検診に行って内診されたのでそのせいかな〜と思っていたら生理でした🥲🥲
「茶色」に関する質問
アプリ上、排卵日が1日。 その日と2/25.26と夫婦生活してます。 昨日、夫婦生活後、おりものに血(茶色?)ぽいのが混ざっていました。念のため、おりものをつけて寝ましたが、今朝ナプキンにはついておらず、トイレした時…
子宮口2センチ開いてるけど赤ちゃんまだ降りてきてないね!といわれました。 そのときに茶色い薬使ってるから織物がちょっと茶色になるよ🤎 と言われて、その日の夕方トイレに行くと茶色と言うか鮮血がありました。 いつ…
緊急帝王切開で出産して3ヶ月経ちました。 生理が2回来ています。2回とも生理3日目くらいから出が悪くなり、10日間ほど茶色い出血が続きます。 帝王切開瘢痕症候群になっているのではないかと不安です。 帝王切開を受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
1人目の時は混合で産後6ヶ月くらいにきました。