子育て・グッズ 赤ちゃんがむせることがあり、息が止まる感じで怖い。大丈夫でしょうか。 もうすぐ産まれて1ヶ月になります 完母なのですが、むせることが多いです😭 ただむせるだけならいいのですが、ごほっごほっとなったあとに息が何秒かできなくなるような感じになり怖いです😭その時に唾を必死に飲み込むような姿もあります😭 息ができないと脳に酸素がいかなくなって何か障害が残ったりするのでしょうか、、 息が整うと泣き始めて、そのあとまた変わらず飲み始めます。唇や顔色も青くなったりはありません。 大丈夫でしょうか😭😭 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 完母 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳1ヶ月) コメント ママ うちの子も完母で母乳が勢いよく出るとよくむせましたが元気に大きくなってます。 もしかしたら母乳の勢いが良すぎるのかもしれないので少し搾乳してからあげると勢いよく出ないのでむせることがなくなるかもしれません。 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント