産婦人科・小児科 子供の症状について、眼科と小児科どちらを受診すべきか悩んでいます。皆さんはどちらに行くか教えてください。 子供が鼻水が出ていて耳鼻科に通ってます。 いま鼻水が緑になってたので、今週再度耳鼻科受診です。 今日の夜から何度か目やにが出てるのが気になりました。 金曜日耳鼻科受診ですが、 その前に目を診せに行ったほういいのかなと思いました。 痒がったりはそんなにしてないですが、 何度かねっとりした目やにが少量でています。 眼科でしょうか、小児科でしょうか… 皆さんはどこに行きますか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 小児科 目やに はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ®️ᴍᴀᴍᴀ 私は小児科に連れていきましたが、眼科でも大丈夫です! 私が受診した時は結膜炎用の目薬を処方してくださいました! 10月31日 はじめてのママリ 小児科でもお薬出してもらえるんですね☺️ それで治りましたか??🥺 10月31日 ®️ᴍᴀᴍᴀ 治りましたよ! 11月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小児科でもお薬出してもらえるんですね☺️
それで治りましたか??🥺
®️ᴍᴀᴍᴀ
治りましたよ!