サプリ・健康 生野菜のサラダは消化が悪いんでしょうか?調べると消化に悪いみたいな事… 生野菜のサラダは消化が悪いんでしょうか? 調べると消化に悪いみたいな事が書いてました💦 実際にお昼に食べてるのですが 食べた後胃もたれや胃痛がするので それが原因?と思い始め 皆さんはどぉ思いますか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 野菜 サラダ あやちゃん(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 サラダ以外は食べてないですか🤔? 温野菜は消化にいいイメージはありますが かといって生野菜のサラダで胃もたれなどは なかなか聞かないですよね🤔 10月31日 あやちゃん サラダとたまにパンとか甘いスイーツとかたまご焼きとか食べてますね💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
サラダとたまにパンとか甘いスイーツとかたまご焼きとか食べてますね💦