※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

全国旅行支援について教えてください!じゃらん等のサイトを見ていると、…

全国旅行支援について教えてください!
じゃらん等のサイトを見ていると、行きたい県の販売は終了となっています。
ですが、行きたい県の公式サイトを見てみると、特に販売終了のお知らせはないです。
「宿の予約を済ませたら、旅行支援の申請はこちらから」という感じで記載してありました。
これは、じゃらん等のサイトからではなく直接宿に申し込み➡️県の旅行支援のサイトへ申請
すると、旅行支援は受けられるのでしょうか?
それとも、受けられないのでしょうか?

コメント

こまめ

じゃらんや楽天などのネットから予約できるサイトや旅行会社、ホテルに予算を割り振られてます!
なので、ホテルに直接予約してそのホテルがまだ予算が残っていれば支援は受けられます!
こればっかりはホテルに確認するしかないかなって思います💦
たまにそのホテルの公式サイトにプランが載ってたりするのでそちらをみるのもアリですよ!
私はビジネスホテルですが、じゃらん等は無理でしたがホテルの公式サイトだとまだ全国支援のプラン残ってたので予約できました😊

• ままり

ままり

ありがとうございます✨

• 11月4日