コメント
こまめ
じゃらんや楽天などのネットから予約できるサイトや旅行会社、ホテルに予算を割り振られてます!
なので、ホテルに直接予約してそのホテルがまだ予算が残っていれば支援は受けられます!
こればっかりはホテルに確認するしかないかなって思います💦
たまにそのホテルの公式サイトにプランが載ってたりするのでそちらをみるのもアリですよ!
私はビジネスホテルですが、じゃらん等は無理でしたがホテルの公式サイトだとまだ全国支援のプラン残ってたので予約できました😊
こまめ
じゃらんや楽天などのネットから予約できるサイトや旅行会社、ホテルに予算を割り振られてます!
なので、ホテルに直接予約してそのホテルがまだ予算が残っていれば支援は受けられます!
こればっかりはホテルに確認するしかないかなって思います💦
たまにそのホテルの公式サイトにプランが載ってたりするのでそちらをみるのもアリですよ!
私はビジネスホテルですが、じゃらん等は無理でしたがホテルの公式サイトだとまだ全国支援のプラン残ってたので予約できました😊
「旅行」に関する質問
友達の子供は2歳です 3歳になったら一緒に旅行に行こうと言ってました でも、友達が2人目を妊娠したので旅行に行けなくなりました 子供がいたら旅行ってやっぱり行けないですかね? 皆さんも子供できてから友達と旅行行っ…
若い頃の話です 批判はご遠慮願いたいです🙇 20年前国内旅行でビジネスホテルに泊まったら注射器(キャップ付き)がでてきました。 友人と話し合い、通報されて疑われて拘束されるのも怖かったので、見なかったことにして…
カニ旅行に行こうと計画立ててます それは1人2.5杯分のカニと決まってます 今回は3人で行くので合計7.5杯です 2人で行った時も多かったです 1人大人が2.5杯のカニってやっぱり多いですか?
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨