コメント
退会ユーザー
違うと思います☺️
これくらいならうちの子たちもありますよ!
はじめてのママリ🔰
突然質問すみません💦
娘も同じように胸が少しへこんでいます。
その後目立たなくなりましたか?🙇
-
はる
見慣れたからなのか改善したのか全く違和感ないような気がします!
夫が漏斗胸ですが一目でわかる感じなので違うかと思います🙌🏻- 7月29日
退会ユーザー
違うと思います☺️
これくらいならうちの子たちもありますよ!
はじめてのママリ🔰
突然質問すみません💦
娘も同じように胸が少しへこんでいます。
その後目立たなくなりましたか?🙇
はる
見慣れたからなのか改善したのか全く違和感ないような気がします!
夫が漏斗胸ですが一目でわかる感じなので違うかと思います🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
自分じゃない人に処方された薬は飲まないのが大前提ではありますが… カロナール細粒100mgを以前4歳の息子が処方されました。 今、頭痛がひどく薬を飲みたいです… 授乳中で56キロくらいあります。 カロナール細粒100を…
【夜中の授乳について😣😣🍼】 今生後16日の新生児の男の子を育てています! 授乳についてなんですが、 私は今混合でやっています。 母乳左右5分ずつ→粉ミルク60mlを3時間おきです。 助産師さんからは8回/日で4時間は授乳…
インフルの高熱、アセトアミノフェン服用してもあまり下がりません。 昨日朝に発熱して、今日の朝イチ受診し、インフルエンザAでした。 昨日は39.5℃あり、アセトアミノフェン服用して一旦38.5℃になりましたが、また39℃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
早速の回答ありがとうございます🥲
そうなんですね!初めての子なのでわからなくて💦
安心しました☺️