コメント
退会ユーザー
違うと思います☺️
これくらいならうちの子たちもありますよ!
はじめてのママリ🔰
突然質問すみません💦
娘も同じように胸が少しへこんでいます。
その後目立たなくなりましたか?🙇
-
はる
見慣れたからなのか改善したのか全く違和感ないような気がします!
夫が漏斗胸ですが一目でわかる感じなので違うかと思います🙌🏻- 7月29日
退会ユーザー
違うと思います☺️
これくらいならうちの子たちもありますよ!
はじめてのママリ🔰
突然質問すみません💦
娘も同じように胸が少しへこんでいます。
その後目立たなくなりましたか?🙇
はる
見慣れたからなのか改善したのか全く違和感ないような気がします!
夫が漏斗胸ですが一目でわかる感じなので違うかと思います🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
週末がやってきた。 私にとって、地獄の週末。 朝から4歳の息子にお腹がすいたとグズられ 作っても、いらないと跳ね返される。 グズグズしてたけどここで言い返したりすると ヒートアップしてうるさくなることが目に見え…
もうすぐ5歳の子がいます。 文字に全く興味を持ってくれなくてひらがな、カタカナ、ABCがわかりません。 流石にやばいですかね...?? 数字はかろうじて10までは読めるかな?って感じです... 書くのは難しいと言って書いて…
生後2ヶ月です。 いつも寝かしつけは抱っこ紐か、腕の中で抱っこしないと寝れません。専門家の方は4ヶ月くらいまでは抱っこじゃないと安心できないからね〜と言われたのですが、生後2ヶ月くらいの赤ちゃんの寝かしつけは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
早速の回答ありがとうございます🥲
そうなんですね!初めての子なのでわからなくて💦
安心しました☺️