産婦人科・小児科 皆さんならどうしますか?1回目インフル予防接種した病院で2回目予約し… 皆さんならどうしますか? 1回目インフル予防接種した病院で2回目予約しようと思ったら予約いっぱいで出来ませんでした。 他の病院でもいいですかね? ちなみに子供です。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 予防接種 病院 はーちゃん(1歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも去年そうしました! 2回目は別病院でしましたが一応1回目はどこどこで打ったって伝えました😊 10月31日 はじめてのママリ🔰 去年その方法で受けました! かかりつけ医ではなかったですが、大丈夫でしたよ🙆♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント