コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭♡
大変でしたね💦
旅先で疲れてる上に、人に迷惑かける行動されると、気持ちも焦るし、ついつい怒ってしまいますよね😭めっちゃわかります!!
お母さんも人間だものー
仕方ないです!
後で、フォローしたら全然大丈夫だと思います♡
とりあえず、今日はゆっくり寝て休んで、食べられそうになったら好物食べましょ♪
あまり、自分を責めずにいきましょうねー🙌
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭♡
大変でしたね💦
旅先で疲れてる上に、人に迷惑かける行動されると、気持ちも焦るし、ついつい怒ってしまいますよね😭めっちゃわかります!!
お母さんも人間だものー
仕方ないです!
後で、フォローしたら全然大丈夫だと思います♡
とりあえず、今日はゆっくり寝て休んで、食べられそうになったら好物食べましょ♪
あまり、自分を責めずにいきましょうねー🙌
「車」に関する質問
長男のことで相談です。 近所に同じくらいの子どもがいるママがいて、学校帰りに長男を一緒に車で送ってくれることがあります。 ありがたいのですが、正直なところ今後は送ってもらうのをやめてほしいと思っています。 …
離婚になった場合親権を託すべきか 5歳の元気な女の子を育ててます、30歳専業主婦です。 4年ほど前に産後鬱になり、そこから双極性障害になりました 2年ほど前はかなり症状が酷く、ヒステリックや自傷行為などありまし…
3歳4ヶ月息子、ずーっと喋ってます😱 電車の中やお話を聞く時など静かにしないといけない場面では静かにできるからまだ良いんですが、そうでないフリータイム(1日の大部分)は本当にずっっっっと話してて😭 今日幼稚園のお迎…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳の息子にごめんねと言ったら息子からハグしてくれて泣けてきました。