コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭♡
大変でしたね💦
旅先で疲れてる上に、人に迷惑かける行動されると、気持ちも焦るし、ついつい怒ってしまいますよね😭めっちゃわかります!!
お母さんも人間だものー
仕方ないです!
後で、フォローしたら全然大丈夫だと思います♡
とりあえず、今日はゆっくり寝て休んで、食べられそうになったら好物食べましょ♪
あまり、自分を責めずにいきましょうねー🙌
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭♡
大変でしたね💦
旅先で疲れてる上に、人に迷惑かける行動されると、気持ちも焦るし、ついつい怒ってしまいますよね😭めっちゃわかります!!
お母さんも人間だものー
仕方ないです!
後で、フォローしたら全然大丈夫だと思います♡
とりあえず、今日はゆっくり寝て休んで、食べられそうになったら好物食べましょ♪
あまり、自分を責めずにいきましょうねー🙌
「新幹線」に関する質問
地方の県庁所在地に住んでいます。 車必須な地域です。 夫が公共交通機関が嫌いで、車で行ける範囲にしか行きたがらず、そのため旅行は近県ばかりだし、その近県も新幹線だとはやいのに車で行くからめちゃくちゃ時間かか…
ギャン泣き酷かった子、いつ落ち着きましたか? うちの子は生後2週〜2ヶ月まで毎日夕方から 寝る前まで黄昏れギャン泣きで何しても泣き止まなくて 泣き声も大きくて正直育児ノイローゼぽくなってました。 生後2ヶ月すぎ…
2泊3日大阪ユニバ旅行に3歳1歳連れて行くならベビーカーどうしますか? ①2人乗りベビーカーをレンタルor購入する ②今持ってるAB型ベビーカーと抱っこ紐で乗り切る ③B型ベビーカー購入してAB型ベビーカーも持って行く …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳の息子にごめんねと言ったら息子からハグしてくれて泣けてきました。