コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭♡
大変でしたね💦
旅先で疲れてる上に、人に迷惑かける行動されると、気持ちも焦るし、ついつい怒ってしまいますよね😭めっちゃわかります!!
お母さんも人間だものー
仕方ないです!
後で、フォローしたら全然大丈夫だと思います♡
とりあえず、今日はゆっくり寝て休んで、食べられそうになったら好物食べましょ♪
あまり、自分を責めずにいきましょうねー🙌
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭♡
大変でしたね💦
旅先で疲れてる上に、人に迷惑かける行動されると、気持ちも焦るし、ついつい怒ってしまいますよね😭めっちゃわかります!!
お母さんも人間だものー
仕方ないです!
後で、フォローしたら全然大丈夫だと思います♡
とりあえず、今日はゆっくり寝て休んで、食べられそうになったら好物食べましょ♪
あまり、自分を責めずにいきましょうねー🙌
「飛行機」に関する質問
最近不安になってばかりです。 上の子が2歳2ヶ月になる頃に双子が生まれます。 旦那は家事、育児一通りできるため育休とってもらおうと思っています。 里帰りはせず実母や義母も頼る予定はないです。 実母は喫煙者である…
2泊3日大阪ユニバ旅行に3歳1歳連れて行くならベビーカーどうしますか? ①2人乗りベビーカーをレンタルor購入する ②今持ってるAB型ベビーカーと抱っこ紐で乗り切る ③B型ベビーカー購入してAB型ベビーカーも持って行く …
結婚式のご祝儀について 従兄弟が来年結婚式をします。 結婚式をする時には2歳児1人、生後5.6ヶ月であろう子供2人います。 そして飛行機の距離でホテル泊まりになります。 私が結婚式した時は従兄弟は独身で、お互い近…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳の息子にごめんねと言ったら息子からハグしてくれて泣けてきました。