※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
その他の疑問

ジブリパークで内藤剛志さんに会いました。勇気を出して声をかけるのは難しいですね。

今日ジブリパークにいったら、内藤剛志さんがいました。声が千尋のお父さん😄ああ、勇気をだして握手してもらえば良かったなあ。久しぶりに芸能人みました。皆様は声をかけれますか?勇気がいりますね。

コメント

もも★56

私は声かけれないタイプです😂プライベートとかで来られてたら気を遣っちゃいますよね😌
でもチラチラは見ちゃいます✨

ジブリパーク楽しかったですか?うちも行きたいなぁ🥰

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

プライベートかなあとも思い、声がかけれなかったです😁ジブリパークは予約ではなく、無料でいける所を回ってきました。でもグッズ売り場もみれたし、欲しいものだらけです。お金がほしい。

• 10月31日
ゆいたろう🌸

声かけられないです😂
ジブリパーク落ち着いたら
娘と行きたいです😊

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

無料のとこだけでも十分でしたよ👍楽しかったです😄

• 11月1日
赤ピク推し♡

声掛けちゃいます😆
一生に一度会えるか分からないので。

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

そうですよね?勇気がでなくて。ああ昨日に戻りたいです😂

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

え、握手してほしいなぁどうしようどうしよう!!と思ってるうちにタイミングを失い声かけられないタイプです😭😭
大ファンだったら勇気を出します!!

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

まさにそんな感じです(笑)ああ話しかけてみたら良かったなあ😅緊張してしまって。

• 11月1日