はじめてのママリ🔰
ていきてきに眼圧はかってます
ママリ
同じく3歳。霰粒腫でステロイド使用していますが、1週間ごとに眼圧測ってます🙌🏻私が抱っこして椅子に座り、ピカピカ見ててねー!でいつも1発です。ただすごい褒められるので、珍しい部類かと思います
はじめてのママリ🔰
ていきてきに眼圧はかってます
ママリ
同じく3歳。霰粒腫でステロイド使用していますが、1週間ごとに眼圧測ってます🙌🏻私が抱っこして椅子に座り、ピカピカ見ててねー!でいつも1発です。ただすごい褒められるので、珍しい部類かと思います
「サプリ・健康」に関する質問
反対結合歯について教えてください。 かかりつけの歯医者さんに反対結合歯と言われました。 小さいうちに始めたら費用は30万程度と安いので年中から始めるよう言われたのですが、30万って聞いてそれは安いのか高いのか…
旦那の口臭が臭いです。 寝起きも日常もです。 会社とかでも臭いと思われてたら私も辛いです… 本人にどう伝えたら棘がなくやんわり伝えられるかなぁと考えているのですが 思いつきません🤢 前に一度臭いと言ったら機嫌悪く…
同じ方いますか?たまに便は普通なんですが 拭いた時におりものみたいなのにうっすら赤やピンクに見える時があります。 さっきも排便した際にうんちの選択の部分に赤いのが張り付いてみえました。 トイレの水の中だったの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント