はじめてのママリ🔰
旦那さん一人で見せに行けば
良いんじゃないですか❓
sさんは無理しない方が良いです😔
私だったら行きません🙅♀️

退会ユーザー
私も傷が酷くて1ヶ月じゃまだボロボロの状態でした😣
なので私なら行かないです!
授乳問題等なければご主人だけで連れて行ってもらうか、または日を改めて身体が動けるようになったら一緒に行くかすると思います!
はじめてのママリ🔰
旦那さん一人で見せに行けば
良いんじゃないですか❓
sさんは無理しない方が良いです😔
私だったら行きません🙅♀️
退会ユーザー
私も傷が酷くて1ヶ月じゃまだボロボロの状態でした😣
なので私なら行かないです!
授乳問題等なければご主人だけで連れて行ってもらうか、または日を改めて身体が動けるようになったら一緒に行くかすると思います!
「義母」に関する質問
旦那にモヤモヤ。 再来月から旦那の仕事が忙しくなるそうです。 今も朝は6時には家を出て帰りは早くて19時、遅い時は20時過ぎます。 忙しい期間、実家に帰ろうかな〜と旦那に言ったら 『じゃあ、俺が仕事帰ってから家の…
小1の息子がいます。夏休みの学童…仲良しの友達は来ないし、暑くて外でも遊べないし、つまらなくて行きたくないってなってます🥲 学校に併設されてる学童で教室の一室でやっていて朝から夕方までずっとそこにいるので、確…
めっちゃモヤモヤするんですけど 今日子供の誕生日で、七五三の撮影もしたんです。 で、旦那が家族がいるグループラインに(義妹夫婦、義両親、旦那、わたし) 子供の七五三の写真と誕生日を迎えたことをあげました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント