その他の疑問 旦那の年末調整の紙がきました。マイナンバーは記入しないでくださいと… 旦那の年末調整の紙がきました。 マイナンバーは記入しないでくださいと書かれてあって 家族みんなの書かなくていいってことでしょうか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 旦那 家族 マイナンバー 年末調整 ♡(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 書かなくて良いと思います! 私の会社はマイナンバー取り扱い出来る人が限定されているので書類には書きません☺️ 10月31日 ♡ ありがとうございます!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!!