お出かけ 大阪で無料でバーベキュー出来る公園ってありますか?深北緑地とか鶴見緑… 大阪で無料でバーベキュー出来る公園ってありますか?? 深北緑地とか鶴見緑地とかですか?? したことある方いたら、混み具合なども教えて欲しいです。 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 無料 バーベキュー 公園 わんころ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 堺ですが、浜寺公園は無料でできますよ! 大阪市内ですがいつも浜寺公園まで行ってます! 10月31日 わんころ ありがとうございます^ ^ 年中できますか?? また朝早く行かないと場所がないとかありますか?、 10月31日 はじめてのママリ 年中できるし綺麗です! 広いのでスペースはありますよ! ただ、駐車場が埋まる可能性はありますね💦 10月31日 わんころ ありがとうございます♡行ってみます!! 10月31日 はじめてのママリ🔰 鶴見緑地は有料でしかないです💧 11月1日
わんころ
ありがとうございます^ ^
年中できますか??
また朝早く行かないと場所がないとかありますか?、
はじめてのママリ
年中できるし綺麗です!
広いのでスペースはありますよ!
ただ、駐車場が埋まる可能性はありますね💦
わんころ
ありがとうございます♡行ってみます!!