産婦人科・小児科 今週、日本脳炎の予防接種を打つのですが💉うちの子は、蚊に刺されるとい… 今週、日本脳炎の予防接種を打つのですが💉 うちの子は、蚊に刺されるといつも酷く腫れ上がって病院に行きます。 それを知っている方から、日本脳炎の予防接種打ったら副反応凄い出るんじゃないのか?先生とよく話してからの方がいいんじゃないか?と言われ不安です。 よく分からないのですが、仮に蚊アレルギーだったとして日本脳炎の予防接種打つと酷い副反応が出る可能性があるのでしょうか❓ 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 予防接種 病院 先生 副反応 Rumi🐣☀(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係あるんですかね🤔 蚊はアレルギー反応ですよね。 うちも虫刺され腫れるけどよぼうせで腫れた事って一回しかないし日本脳炎で腫れたとかはないです。 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント