コメント
退会ユーザー
再構築するか考えたいから…ということで、とりあえず離婚せず別居するのはどうですか!?
退会ユーザー
再構築するか考えたいから…ということで、とりあえず離婚せず別居するのはどうですか!?
「浮気」に関する質問
旦那に新しく始めたバイト先のグループラインを抜けて欲しいです 職場内で浮気の前科がありです。 グループラインだとバイトメンバー追加し放題ですよね 不安しかないです。 30人近くいて女性もたくさんいます 抜けて欲…
ないものねだりなんでしょうが、つらいです。 私はブランド物も興味ないし、ママ友も多くありません、趣味はネトフリだったり本を読んだりゲームをしたり…インドアなのでお金がかかりません。 エステも興味ないし、美容…
結婚してから浮気したことある方いますか? バレましたか? バレる前に辞めましたか? 旦那とは過去に何度も離婚の危機がありました 旦那のお金の財産 妊娠中に義兄と別れるなら子供をおろしてもらおう的なことを話して…
家族・旦那人気の質問ランキング
きんちゃん
離婚しないならずっと別居状態のままがいいです😭😭
一度浮気されるとそれしか私も見えなくなっちゃうので多分毎日喧嘩の嵐と想像できます、、、
退会ユーザー
とりあえず別居して、自分達の生活が安定したらやっぱり再構築は難しいし、このまま別居続けるか、離婚か選んでほしいと旦那さんに言うのはどうですか?🤔
言うときにはきんちゃんさんも生活が安定してるので養育費もらって離婚もできるでしょうし、旦那さんが別居を続けたい!と言うならそれはそれで良いでしょうし🤔
どちらにしても、悪いようにはならないかな…?と思いました🤔