妊娠・出産 排卵検査薬と基礎体温から排卵時期を教えてください。タイミングは合っていますか? 排卵検査薬と基礎体温から見て いつ排卵していると思われますか?? またタイミングは合っていますか?? わかる方お願いします。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 はじめてのママリ🔰 コメント K.mama𓇼𓆉 27の朝から夕方にかけてですかね😊 10月31日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!タイミングは少し遅かったでしょうか😭 26日の夜中にタイミングを取ったのですが、日が回ってたので27日に… ギリ行けそうな感じですかね😣 10月31日 K.mama𓇼𓆉 遅くはないと思います! 排卵されたのが27の朝からなのでタイミング的には大丈夫だと思いますよ😊 10月31日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます‼︎ その日のタイミングしか希望がないので不安ですが、少しの希望が見えました!🥹 ありがとうございます♪ 10月31日 K.mama𓇼𓆉 長女以外2人目から今回も1回のみで出来てるので1回でも妊娠は可能ですよ✨ 10月31日 はじめてのママリ🔰 そのような経験談が聞けてよかったです!!さらに希望が持てました笑🥹ありがとうございます♪ 10月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!タイミングは少し遅かったでしょうか😭
26日の夜中にタイミングを取ったのですが、日が回ってたので27日に…
ギリ行けそうな感じですかね😣
K.mama𓇼𓆉
遅くはないと思います!
排卵されたのが27の朝からなのでタイミング的には大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼︎
その日のタイミングしか希望がないので不安ですが、少しの希望が見えました!🥹 ありがとうございます♪
K.mama𓇼𓆉
長女以外2人目から今回も1回のみで出来てるので1回でも妊娠は可能ですよ✨
はじめてのママリ🔰
そのような経験談が聞けてよかったです!!さらに希望が持てました笑🥹ありがとうございます♪