ことり
匂いとか全く良くないですが、手荒れにはユースキンが1番よかったです😊
ココまる♡
ロクシタン、ユースキン、コストコのものがおすすめです(*´∀`)*_ _)
退会ユーザー
メンソレータムのこのハンドジェルが、潤うのにベタベタしなくて気に入ってます😊
はじめてのママリ🔰
イソップがすぐ馴染んでベタつかずに潤うので今のところ1番好きです!
香り重視ならコスデコやジルスチュアートもオススメです💓
ことり
匂いとか全く良くないですが、手荒れにはユースキンが1番よかったです😊
ココまる♡
ロクシタン、ユースキン、コストコのものがおすすめです(*´∀`)*_ _)
退会ユーザー
メンソレータムのこのハンドジェルが、潤うのにベタベタしなくて気に入ってます😊
はじめてのママリ🔰
イソップがすぐ馴染んでベタつかずに潤うので今のところ1番好きです!
香り重視ならコスデコやジルスチュアートもオススメです💓
「ハンドクリーム」に関する質問
お子さんが通っている小学校はリップクリームやハンドクリーム持って行ってOKですか? うちの小学校は連絡帳に書いて持たせればOKと言われたのですが、小学校ってこんなに細かいところまで言ってきましたっけ? 自分の時…
オススメのハンドクリームを教えてください🙌🏻 今までハンドクリームをつけてこなかった人生なのですが、 年齢も年齢ですし、乾燥が気になるようになりました。 ハンドクリーム自体あまり得意ではなく(ペタつく感…
ここが裂ける人いませんか?🥲🥲 特に冬はひどくなるんですけど 年中なります。本当に痛い🥲 石鹸や洗剤も激痛。 ネイルオイルもハンドクリームも塗ってるけど 手の甲ばっかりで手のひらは無視してるからかなぁ 本当いたい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント