riri
その要件だけで行くのであれば電話入れた方がいいかもですね😮私は過去2回くらい連絡してから行きました。
ことり
店長がいる日じゃないとだったので、いる日と都合のいい時間を聞いて行きました🙌
riri
その要件だけで行くのであれば電話入れた方がいいかもですね😮私は過去2回くらい連絡してから行きました。
ことり
店長がいる日じゃないとだったので、いる日と都合のいい時間を聞いて行きました🙌
「就労証明書」に関する質問
就労証明書の就労実績は直近3ヶ月を書かないとダメですか? 例えば、7.8.10月とかはダメなんですかね? 9月が時間満たせてなくて、市役所から保育園に 連絡があったみたいです。
大分市 今日、園から継続手続きの紙をもらったのですが 就労証明書の3ヶ月分って7.8.9月分で書いてもらってますか?8.9.10月で書いてもらいますか?! また8月はお盆やすみ、9月も保育参観や体調不良で 休みが多く60…
保育園入園願書で就労証明書書いてもらいますよね? 契約時間は満たしていても、直近三ヶ月の就労時間がたまたま体調不良や用事が重なり、市の保育園入園条件時間に満たないと落ちやすいですか? 4月からは必ず条件時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント