その他の疑問 幼稚園の教育調査書の相談です!𝗤.「本園をどのように知ったか」私が通っ… 幼稚園の教育調査書の相談です! 𝗤.「本園をどのように知ったか」 私が通っていた幼稚園です!そこで知りました(笑) なんと書けばいいのでしょう?!🤯 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 教育 幼稚園 ママリ コメント みけねこ・ω・ミ🎀 母が卒園生です。 でいいと思います🐻 素敵ですね💓 10月31日 ママリ ありがとうございます😍 おかげで無事書き終わりました💗 そう言っていただけて嬉しいです🤭 あとは無事受かれよう頑張ります!!笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😍
おかげで無事書き終わりました💗
そう言っていただけて嬉しいです🤭
あとは無事受かれよう頑張ります!!笑