サプリ・健康 ゆるい糖質制限ダイエット成功した方いますか?1日あたり、何グラムの糖質を取ってたか知りたいです! ゆるい糖質制限ダイエット成功した方いますか? 1日あたり、何グラムの糖質を取ってたか知りたいです! 最終更新:2022年10月31日 お気に入り ダイエット 糖質制限 はじめてのママリ🔰 コメント 妃★ 1日糖質45g以下で痩せました。 75g以下では痩せませんでした。 10月31日 はじめてのママリ🔰 糖質制限と運動で痩せましたか?計算してみるとあっという間に目標の糖質オーバーしててびっくりしました💦 10月31日 妃★ 運動はほぼやってないです。 日常の通勤と保育園のお迎え、週一の筋トレを日常的にやってて、 糖質制限45gを始めたら1週間に1キロずつ、4週間で4キロをコンスタントに痩せれました。(通勤お迎え筋トレの内容は変えてない) 糖質制限中はご飯を炊く量が激減して、お店では商品の裏の糖質量を確認する日々でした。 10月31日 はじめてのママリ🔰 とても詳しく、ありがとうございます(*^^*)✨ジム等にも行かずスムーズに痩せられたのですね!4週間で4キロ減は本当に凄いと思いました!私も頑張ります(TT)!! 10月31日 妃★ こんなもの食べてました。ご飯は豆腐に置き換えて常にお腹いっぱいでした。(ちなみに豆腐は好きじゃないですw) 10月31日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
糖質制限と運動で痩せましたか?計算してみるとあっという間に目標の糖質オーバーしててびっくりしました💦
妃★
運動はほぼやってないです。
日常の通勤と保育園のお迎え、週一の筋トレを日常的にやってて、
糖質制限45gを始めたら1週間に1キロずつ、4週間で4キロをコンスタントに痩せれました。(通勤お迎え筋トレの内容は変えてない)
糖質制限中はご飯を炊く量が激減して、お店では商品の裏の糖質量を確認する日々でした。
はじめてのママリ🔰
とても詳しく、ありがとうございます(*^^*)✨ジム等にも行かずスムーズに痩せられたのですね!4週間で4キロ減は本当に凄いと思いました!私も頑張ります(TT)!!
妃★
こんなもの食べてました。ご飯は豆腐に置き換えて常にお腹いっぱいでした。(ちなみに豆腐は好きじゃないですw)