※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ゆるい糖質制限ダイエット成功した方いますか?1日あたり、何グラムの糖質を取ってたか知りたいです!

ゆるい糖質制限ダイエット成功した方いますか?
1日あたり、何グラムの糖質を取ってたか知りたいです!

コメント

妃★

1日糖質45g以下で痩せました。
75g以下では痩せませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

糖質制限と運動で痩せましたか?計算してみるとあっという間に目標の糖質オーバーしててびっくりしました💦

• 10月31日
  • 妃★

妃★

運動はほぼやってないです。
    日常の通勤と保育園のお迎え、週一の筋トレを日常的にやってて、
    糖質制限45gを始めたら1週間に1キロずつ、4週間で4キロをコンスタントに痩せれました。(通勤お迎え筋トレの内容は変えてない)

糖質制限中はご飯を炊く量が激減して、お店では商品の裏の糖質量を確認する日々でした。

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても詳しく、ありがとうございます(*^^*)✨ジム等にも行かずスムーズに痩せられたのですね!4週間で4キロ減は本当に凄いと思いました!私も頑張ります(TT)!!

• 10月31日
  • 妃★

妃★

こんなもの食べてました。ご飯は豆腐に置き換えて常にお腹いっぱいでした。(ちなみに豆腐は好きじゃないですw)

• 10月31日