その他の疑問 雪国に住んでいて車を持っていないんですが質問です…日中車に乗ることが… 雪国に住んでいて車を持っていないんですが質問です… 日中車に乗ることができない場合で、子供の急な熱等で幼稚園や保育園でお迎えの電話が来た時は、バスやタクシーで迎えに行きますか? このご時世だしお金もかかるし…悩んでいます。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 保育園 幼稚園 車 熱 お金 バス タクシー ゆず(5歳8ヶ月) コメント いちごみるく タクシーの方がいいような気がします。バスだと!時間が決まっているので困りますよね!ほんとうに雪国の方達はズゴイと思います! 10月31日 ゆず やっぱりタクシーですよね…😅 子供が風邪気味で乗るときに嫌な顔されなきゃいいんですが💦 10月31日 いちごみるく はじめに運転手に言えば大丈夫かと! 10月31日 ゆず 確かにそうですね!! 言われるまで気付きませんでした😥 ありがとうございます♪ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
やっぱりタクシーですよね…😅
子供が風邪気味で乗るときに嫌な顔されなきゃいいんですが💦
いちごみるく
はじめに運転手に言えば大丈夫かと!
ゆず
確かにそうですね!!
言われるまで気付きませんでした😥
ありがとうございます♪