コメント
はじめてのママリ🔰
買うものはそれで大丈夫だと思います。
Wi-Fiなくても遊べるんですけど、Wi-Fiがあれば新しい曲がダウンロードできるので、あったほうがお子さんは楽しめると思います☺️
きら
そうですね!
基本は、switchと太鼓の達人のソフトを買えば出来ます😊
あとは、ゲームセンターのように太鼓で叩いてゲームをやりたければ、たたこんを買えば良いです😌
Wi-Fiが無くても、多分出来ると思います(^^)
ただ、オンライン対戦などが、あるとWi-Fi(インターネットが必要)がいります😅
-
ままり🔰
ありがとうございます😊
たたこんでやりたいみたいで、必要になりそうです。
ソフト等はやはり任天堂のショップから購入でしょうか?🤔- 10月31日
-
きら
任天堂ショップからではなくても、電気屋さんのおもちゃコーナーや、イオンとかの方が少しお安く買えると思いますよ〜😂
- 10月31日
-
ままり🔰
ありがとうございます!
電気屋さんかイオン見てみます😊少しでも安くしたいです😢笑Switchの値段見たら…😱- 10月31日
ままり🔰
ありがとうございます😊
ソフトはダウンロード版ってやつを買えばいいんでしょうか?やりたい曲が一覧になくて、ダウンロードで一曲ずつ購入すればいいんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ソフト自体はダウンロード版でもカートリッジでもどちらでもいいです。どちらでも、後から曲のダウンロードはできます。
でもダウンロード版のソフトを買うならWi-Fiは必要になります☺️曲を追加で購入するなら、最初からWi-Fiを導入しておいて、全部ダウンロードで済ませたほうが楽ですよ✨
はじめてのママリ🔰
曲を追加で購入するときは、一曲ずつの購入もできるし、パックって言って複数の曲を一度に買えるものもありますよ😃
ままり🔰
詳しくありがとうございます!やっぱりWi-Fiあった方が
安心ですよね💦
総額いくらになるか、ビクビクです🥺
パックの見てきました!
一曲ずつだともったいないのかな…悩みます😢
はじめてのママリ🔰
わたしも最近のはやってないので確かなことはわからないのですが、パックじゃないと入ってない曲とかもあった気がしますし、逆にバラ売りだけの曲もあったかもしれません。
ほしい曲がどちらなのかによりますよね😃
ままり🔰
そうですよね!
子どものやりたい曲によって
選ぼうかと思います😊
まったくの無知だったので、
とても助かりました😊
ありがとうございました✨