雑談・つぶやき 「オトナ女子」私の青春だったな🥹💕ファッションも恋愛も憧れで、雑誌見… 「オトナ女子」私の青春だったな🥹💕 ファッションも恋愛も憧れで、雑誌見て服装真似したりしてたな☺️✨ 篠原涼子、昔は華奢で本当に綺麗で可愛くて、すっぴんも素敵でこの人になりたかった🫣❤️ 今は少しふくよかだけど、年齢的にも役柄的にもそれで普通だし、やっぱり大好きーー!! 最終更新:2022年10月31日 お気に入り ファッション 服装 年齢 雑誌 恋愛 ママリ(1歳3ヶ月) コメント SMILE 篠原涼子さん、私も好きです😊 大人女子❣️今テレビで再放送やってて見てます♪♪ ラストシンデレラのときの篠原涼子さんも好きでした(^O^) 10月31日 ママリ 共感頂けて嬉しいです🥹✨ 私も再放送録画して一気見してます😆 ラストシンデレラも良かったですよね❤️ 一生懸命生きてる大人の女性の役が本当に上手で可愛いですよね🥹💕 10月31日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感頂けて嬉しいです🥹✨
私も再放送録画して一気見してます😆
ラストシンデレラも良かったですよね❤️
一生懸命生きてる大人の女性の役が本当に上手で可愛いですよね🥹💕