子供たちと大人の毛布は別々ですか?長女と次女には1人ずつの毛布が必要か迷っています。常に誰かが着ていないので。
子供たちと大人の着ている毛布は別々ですか?
長女と次女には1人ずつの毛布を買った方がいいのか迷っています💦
じっとして寝ないので、常に誰かが着てなくて。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
我が家は私と子ども一緒に寝ていますが、毛布は別々にしています!
寝相が悪く頭の上や足元で寝てる時にかけ直せるようにしています☺️
だいぶ寒くなってきたのでお子さん用も準備しておいた方がかけ直ししやすいかなぁと思います❣️
ちゃあこ
退院した日から全部別々です🤣(冬生まれ⛄️)
生後2、3ケ月までは、おくるみに包んでたような😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊一歳くらい過ぎたら大人のシングル毛布くらいの大きさの使ってますか?
- 10月31日
-
ちゃあこ
3歳くらいになってから、敷布団は大人用にしましたが、掛け布団、毛布はまだベビー用でした🤔
4歳の終わり頃、掛け布団を大人用にして、冬の間はモコモコのカバーにして毛布代わりに使ってます🐏
合間は普通のカバーで😉- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
4歳と1歳別々に毛布かけてます!
2ヶ月は毛布は重くてこわいのでおくるみでぐるぐる巻きにしてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大人のシングル毛布をかけてますか?- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
大人のセミダブルの毛布かけてます!
ある程度使えるかな〜とおもって、セミダブルで布団は揃えてます☺️!- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊それは大人が使うシングル毛布くらいの大きさですか?