コメント
ママリ
いつも陽性がどのくらい続くかにもよる思います!もうお昼くらいには陰性になっちゃうタイプですかね?🤔
ちなみに濃縮して奥にいれるので、AIHの場合は排卵前より排卵直後の方が結果が良いというのも聞きます。
基本的に排卵検査薬が陰性になってから排卵するものですし、明日のお昼くらいまでなら全然大丈夫だと思いますよ✨
てんまま
排卵検査薬が陽性になったら、そこからいつ排卵してもおかしくないので、
明日だと間に合わない可能性がありますね…卵子は排卵後12時間くらいしか受精機能ないみたいです。
明日朝いちだったら間に合うかもしれないです…!!
-
るん
やはり明日だと間に合わないですかね。
9:30に持って行くので、そこから処理して注入は11時くらいかと😢- 10月31日
-
てんまま
はじめて陽性になってから24時間以内に排卵とかですよね…!!12時間がリミットだと思うので、今夜23時の排卵でギリギリって感じかもしれないです…(^^)きっと間に合いますよ♪♪
- 10月31日
-
るん
使ってるのがラッキーテストなのて、24-48時間かなーと思ってました💦
とりあえず明日朝まで排卵しないよう祈りつつ、夜まで検査します🥲- 10月31日
るん
陽性が続くのが毎回バラバラなのと、排卵近くになるとhcg注射で排卵促してたので、注射すると偽陽性になって、本来いつまで陽性続いてるのがわからなくて🥲
明日の午前中に人工授精なので、、、間に合うといいです(><)
ママリ
そういえばわたしもそうでした😂💦
体温で判断するしかなくなりますよね💦
意外と勘違いしている人が多いのですが、排卵検査薬で検知するホルモンは排卵のタイミングにはなくなるものなので、陽性のうちはまだ排卵していないということになります✨
こちらの検査薬のサイトでも排卵直後でも可能性あるとなっていますし、大丈夫!
間に合う間に合う♫✨
良い結果になりますように🫧
るん
同じでしたか(⌒-⌒; )
いつ陰性になったかわからないので卵胞チェックと体温しんか判断材料ないですよね💦
陰性になったら排卵済みって認識してました😊
ありがとうございます😭
一昨日と昨日タイミングとったので、今日排卵しちゃっても可能性ゼロではないとおもうのですが、人工やりたいのでなんとか排卵しないよう祈ります( ; ; )