※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家事・料理

ブロッコリーを茹でて冷蔵庫に入れたけど、明日のお弁当に使えるか心配です。使うのは大丈夫でしょうか?

今日の朝ブロッコリーを茹でて冷蔵庫に入れたのですが、明日子どもがお弁当の日なのですが今日作ったのは入れない方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日茹でたものを明日のお弁当に入れるんですよね!?
私いつも入れてますよ!!

  • あい

    あい

    ありがとうございます😊
    ちなみに2日後にお弁当入れるのは辞めた方がいいですかね?

    • 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    わたしは入れますよ〜!

    • 10月31日
  • あい

    あい

    ありがとうございます😊

    • 10月31日
いーいー

普通に入れてますよ!

  • あい

    あい

    ありがとうございます😊
    ちなみに2日後にお弁当にいれるのはやめた方がいいですかね?

    • 10月31日
  • いーいー

    いーいー

    2日後は私は辞めます💦
    傷みも早いのでお弁当なら尚更早くなりますし。

    • 10月31日
  • あい

    あい

    ありがとうございます😊

    • 10月31日