コメント
きなこ
3回で体外にステップアップしました!人工受精してても妊娠できる気がまっっったくしなかったからです🤣
👼🏻♥️
こんばんわ✩
あたしも4回目の人工授精後リセットが来てしまい、
今月ステップアップしました😇🙌
-
りー
こんばんは!
そうなんですね!- 11月1日
a
わたしは6回やってステップアップしました!
体外受精1回目で陽性でました🙌
体外する勇気がなくて、ずるずる回数を重ねてしまいましたが、もっと早くステップアップしたらよかったと思いました🤔
-
りー
そうなんですね!!
わたしも勇気がなくて…😭
人工授精ですら痛いのに採卵とかできるのかなーって不安で😭- 11月1日
りー
やっぱそうなりますよね😭まったくわたしもできる気がしなくて😅旦那に問題もないし…
体外ステップアップして何回目でできましたか?
きなこ
1回目で化学流産、2回目で娘です!3年くらい陽性見たことなかったので化学流産したとき初めてフライングで陽性見て「二本線って本当に出るんだ!」と思いました🤣
今は2回目の2人目移植して(1回目化学流産)今日胎嚢確認です!
人工受精は男性不妊でもなければ大して確率変わらないし、早めのステップアップもアリですよ!
りー
わかります、わたしも化学流産した時ちゃんと出るんだなって思いました🤣
胎嚢確認なんですね!
無事確認できるといいですね💓
ちなみになんですけど、刺激方法、採卵数、トータルの値段とか教えてもらえたりしますか??
きなこ
ごめんなさいお返事したつもりになってました😭😭😭
無事心拍確認までいくことができて、不妊治療専門クリニックを卒業し、今日産院の初診に行ってきました!
わたしはいわゆる低〜中刺激というやつで、11こ採卵→10こ受精→9こ胚盤胞になりました!
値段は保険適用になる前だったので参考になるか分かりませんが採卵〜移植までで83万でした!今回保険適用で移植のみしたのですが7万円だったので安くなったなぁとしみじみ🤣(いやでも十分高い😭)