はじめてのママリ🔰
牛乳じゃないですが私は妊娠中や授乳中パンばっかり食べてましたが子どもは小麦アレルギーではないので、必ずしも移行する訳じゃないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
牛乳じゃないですが私は妊娠中や授乳中パンばっかり食べてましたが子どもは小麦アレルギーではないので、必ずしも移行する訳じゃないと思います☺️
「胎児」に関する質問
31週で胎児異常疑いで取り急ぎ検査目的で個人クリニックから遠方の大きな病院に紹介されました。 診察予約もなかなか取れず、検査結果は3週間かけてやっと出たのですがほぼ臨月なのにまだ出産場所も決まっておらず不安で…
1人目出産の時、私が薬を飲んでいたために息子に異常が出たため、2人目までに薬をやめたかったのですが、また体調が悪くなってきました。 持病があり継続して薬を飲んでいます。 産婦人科医、薬剤師、かかりつけ医、それ…
ヒロクリニックのNIPT検査結果について質問です。最近受けられた方、検査結果にFetal fraction(%表示)は記載されていましたか? 他のNIPTクリニックのホームページに、ヒロクリニックがFetal fraction=胎児DNA濃度が推…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント