コメント
退会ユーザー
0.3〜0.5くらい差があるのが一般的だと書いてますね💦💦
このグラフをみるだけだと二層になっていないようにもみえます💦💦
えいち
26日が陽性、27日が強陽性、28日が陽性、29日が陰性です!
退会ユーザー
0.3〜0.5くらい差があるのが一般的だと書いてますね💦💦
このグラフをみるだけだと二層になっていないようにもみえます💦💦
えいち
26日が陽性、27日が強陽性、28日が陽性、29日が陰性です!
「低温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
えいち
アプリの予測通りに生理がきて、アプリの予測通りにのびおり、排卵検査薬の反応もあるんですが、無排卵のある場合もあるんですかね💦
退会ユーザー
その可能性もなくはないですよね💦💦
それか、まだ排卵してないか…(´•̥ω•̥`)
ちなみに、排卵検査薬強陽性はいつですか?!
えいち
すみません、下にコメント返してしまいました💦
退会ユーザー
大丈夫です🙆♀️
ということは、28日〜29日にかけて排卵してるってことですよね(๑°ㅁ°๑)!!これから上がる??ところじゃないですかね!
4時間以上寝れてますか?☺️
えいち
今日も同じような体温で上がらなかったので心配です😭笑
寝相が悪すぎる一歳の子と一緒に寝ているので途中で何度も起こされますが、トータルでは8時間は寝てます😂
退会ユーザー
連続で4時間以上寝ないと正確ではないですよ(´•̥ω•̥`)💦
そして、体温計取るにも極力動いてはいけないのでね…(´•̥ω•̥`)
退会ユーザー
でも排卵検査薬は正しいと思うので28〜29日で考えていいのではないかと思います!!