はじめてのママリ🔰
モコモコを着させたら
汗をかいてしまうので
ユニクロのパジャマです!
ふつうの綿?のやつです!
らむりん
真冬は寒いし、うちはスリーパー着せないのでモコモコやフリースも着せますよ〜
起きてる時も節電の為に室温も低めに設定してるし、真冬も基本夜は暖房つけないので!
-
らむりん
あ、暖房付けないのは寝てる時だけですよ!
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
モコモコを着させたら
汗をかいてしまうので
ユニクロのパジャマです!
ふつうの綿?のやつです!
らむりん
真冬は寒いし、うちはスリーパー着せないのでモコモコやフリースも着せますよ〜
起きてる時も節電の為に室温も低めに設定してるし、真冬も基本夜は暖房つけないので!
らむりん
あ、暖房付けないのは寝てる時だけですよ!
「スリーパー」に関する質問
寝る時の室温が18〜20度くらいなのですが、対応に悩んでいます。 ①暖房をつけて21.22度くらいになる様に設定して半袖肌着、長袖パジャマ、4重スリーパーにする ②暖房はつけずにスリーパーをフリースにする みなさんだっ…
スワドルについて! お下がりでもらったスワドルを試したところとてもよく寝てくれるようになったので、使用していましたが小さくなってきました。 調べて見たのですがSサイズしか見当たらなくて他のメーカーでもいいの…
【2歳以上向けの6重ガーゼスリーパーのおすすめ教えてください】 身長86cmのこどもに6重ガーゼスリーパーを買いたいのでおすすめ教えてください! 新生児から着ていたやつがサイズアウトして新調します。 布団かぶって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント