サイズアウトした靴は処分していますか?思い出深いけど、取っておくのはキリがないなと思っています。皆さんはどうしていますか?
サイズアウトした靴って処分してますか?
よちよち歩きのときに履いてた靴などなんだか思い出深くて、これまで履いてた靴すべて取っておいたのですが、キリがないな〜と思い😂
皆さんはどうされてるのか教えていただけると嬉しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
思い入れの強い靴は、いつか私の棺に一緒に入れてくれと思い残してます笑笑
あと、思い入れがある&きれいなら、もしかしたらいつかできるかもしれない孫に置くようにしてます。1つしかありませんが😅
子供靴はサイズアウトはやいから、フリマサイトでたくさんでてるし、買う人もたくさんいるので売るのもいいと思いますよー😘
う
ファーストシューズや、思い入れのあるきれいな状態の物なら取っておきます😊
その他は、昔の履き古した靴をいつか孫に履かせるわけにもいかないしそのほかは捨てちゃいます‼︎
ままりん
ファーストシューズのみ綺麗に洗って保管してます☺️
その他は捨ててます😂
あづ
ファーストシューズ以外は全部捨ててます😌
anri
これからずっととっておくつもりなの?と自問自答して、今のところとっておいてます🤣
はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございます!
まとめてのお礼ですみません🙇♀️
捨てる方が多いのですね、、私も第二子が産まれるので思い切って断捨離しようと思います🥺
コメント